CHO 7,79 g

Come far mangiare ai bambini le verdure? Semplice, provate ad utilizzarle come ingrediente principale per preparare delle gustose Polpette.

Oggi vi proponiamo la ricetta delle Polpette di Cavolfiore.

Ecco cosa dovete utilizzare

Ingredienti

400 g cavolfiore

60 g pecorino grattugiato

40 g pangrattato**

30 g capperi

30 g olio extra vergine di oliva

20 g prezzemolo

1 uovo

1 spicchio d’aglio

q.b. sale, pepe e olio

 

**Prodotti specifici per celiaci

Preparazione

Bollite il cavolfiore in acqua salata fino a quando sarà diventato morbido. Scolatelo e fatelo saltare in padella con olio extra vergine e aglio. Lasciate raffreddare, quindi rimuovete l’aglio e frullate il cavolfiore in un robot con i capperi e il prezzemolo. Aggiungete l’uovo, il pecorino e il parmigiano in modo da ottenere un composto piuttosto sodo.

polpette-di-cavolfiore-senza-glutine-uno-chef-per-gaia

Mettete qualche cucchiaio di olio in una padella antiaderente, formate delle polpette, passatele nel pangrattato e fatele dorare nella padella antiaderente su entrambi i lati.

polpette-di-cavolfiore-senza-glutine-uno-chef-per-gaia

Sono ottime servite calde, ma anche fredde.

polpette-di-cavolfiore-senza-glutine-uno-chef-per-gaia

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *