Calendario corsi di cucina ottobre-dicembre 2023
Settembre 26, 2023/da Ilaria BertinelliFeeding love to Gaia and Nico: il libro della nostra storia
Luglio 4, 2023/da Ilaria BertinelliRielezione alla Presidenza del Terziario Donna Parma
Luglio 2, 2023/da Ilaria BertinelliE’ pronto! Tutti a tavola
Aprile 10, 2023/da Ilaria BertinelliQuBìTV: Uno chef per tutti
Gennaio 13, 2023/da Ilaria BertinelliA Natale, scegli un buono regalo per corsi di cucina con e senza glutine
Dicembre 6, 2022/da Ilaria BertinelliSchiscette o lunch box, idee per pranzi fuori casa: Pasta con crema di ceci e broccoli
Ottobre 11, 2022/da Ilaria BertinelliInsalata di Pasta Coronation: tutto il gusto dell’estate
Luglio 3, 2022/da Ilaria BertinelliPancake proteici ai piselli
Giugno 6, 2022/da Ilaria BertinelliCooking Academy a Gustincanto
Ottobre 6, 2021/da Ilaria BertinelliEmilia Romagna Food Awards: il buon cibo da scoprire
Settembre 27, 2021/da Ilaria Bertinelli50 sfumature di caffè e la ricetta degli Gnudi
Settembre 13, 2021/da Ilaria BertinelliUno chef per Gaia diventa racconto a teatro
Giugno 26, 2021/da Ilaria BertinelliCorso di pasta fresca gluten free
Aprile 5, 2021/da Ilaria BertinelliMangiare con gli occhi
Gennaio 19, 2021/da Ilaria BertinelliIl cibo che conta
Luglio 16, 2020/da Ilaria Bertinelli
Scorrere verso l’alto