CHO 33,64 g del pane senza farcitura

Dovete organizzare una cena tra amici e non sapete cosa preparare come antipasto o aperitivo?

Bene, abbiamo la soluzione che fa per voi!

Colorate, gustose e perfette per deliziare il palato con sapori diversi, ingredienti sfiziosi ed abbinamenti goderecci: oggi vi consigliamo le Bruschette Fantasia, pane fragrante al grano saraceno condito con un mix che spazia da legumi come i ceci, a verdure quali melanzane e peperoni, fino a formaggi come fontina, robiola , ed ancora pere e prosciutto cotto.

Pronti? Allora cominciamo.

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Bruschette con hummus di ceci e melanzane

Pane al grano saraceno**
Hummus di ceci*
Melanzane a cubetti saltate in padella
1 pizzico di paprika

Bruschette con hummus e peperoni

Pane al grano saraceno**
Hummus di ceci*
Peperoni alla griglia senza pelle
1 macinata di pepe

Bruschette con fontina e pere

Pane al grano saraceno**
Fontina
Pere
Noci

Uno_Chef_per_Gaia_bruschette

Bruschette con robiola e peperoni

Pane al grano saraceno**
Robiola
Peperoni alla griglia senza pelle
Origano
Bruschette tipo toast

Pane al grano saraceno**
Prosciutto cotto*
Formaggio ( benissimo la classica sottiletta)

* Prodotti a rischio contaminazione
** Prodotti specifici per celiaci
Preparazione

Tanti ingredienti, ed altrettante tipologie di bruschetta, ma una sola, semplice e veloce, metodologia di preparazione.
Già, perché una volta preparati tutti i condimenti basterà tostare leggermente le fette di pane al grano saraceno, comporre le diverse bruschette e ripassarle per qualche minuto in forno in modo che si riscaldino ed acquistino ancora più gusto. Ovviamente, ove presente il formaggio, è consigliabile aspettare che questo si fonda a contatto con il calore prima di servirle.

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