CHO 1,83 g per 100 g

Siete rientrati dal lavoro, avete poco tempo e una cena da preparare?

Una scena comune che trova protagonisti molti di noi praticamente ogni settimana.

Ma chi lo dice che per preparare qualcosa di buono servano ore?

Oggi vi proponiamo una ricetta gustosa, originale e molto semplice e veloce da realizzare: Involtini di pollo con pere e gorgonzola.
Bastano veramente pochi ingredienti…la cena sarà un successo.

Ingredienti

600 g di petto di pollo (tagliato in 16 fettine sottili)
150 g pera
150 g gorgonzola
125 g vino bianco
q.b. olio extra vergine di oliva, brodo, sale e pepe
Preparazione

Tagliate la pera in modo da ottenere 16 spicchietti. Stendete le fettine di pollo e disponete su ognuna un pezzettino di gorgonzola ed uno spicchietto di pera. Arrotolate il tutto e fissate con uno stuzzicadenti.

involtini-pere-gorgonzola-uno-chef-per-gaia-ph-chiara-marando

involtini-pere-gorgonzola-uno-chef-per-gaia-ph-chiara-marando

Fate rosolare gli involtini in una padella con un filo d’olio per circa 2 minuti. Girateli, salateli se necessario, aggiungete una macinata di pepe e sfumate con il vino.

involtini-pere-gorgonzola-uno-chef-per-gaia-ph-chiara-marando

Continuate a cuocere in modo da fare evaporare il vino, unite un po’ di brodo per portare a cottura e fate rosolare. Adagiate gli involtini sul piatto da portata e irrorateli con il fondo di cottura.

involtini-pere-gorgonzola-uno-chef-per-gaia-ph-chiara-marando

Servite a piacere con qualche fettina di pera.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *