CHO 8,97 g

Per la sezione del “Cotto da Voi”, oggi vi proponiamo una sfiziosa ricetta che ci ha inviato Cecilia: Salsa di papaya alle verdure. Si tratta di un’ottima idea per accompagnare tortilla, ma anche per guarnire cracker e pane. Insomma un perfetto spezzafame o un aperitivo goloso da proporre agli amici.

Prepariamola insieme!

Ingredienti
550 g papaya
200 pomodori
15 g cipollotto
3 cucchiai di succo di lime fresco
2 g coriandolo fresco
1 cucchiaino di peperoncino Jalapeño
q.b. sale
Preparazione

Pelate la papaya, togliete i semi e frullatela. Eliminate i semi dai pomodori e tritatene la polpa finemente. Sminuzzate finemente anche il cipollotto, il coriandolo ed il peperoncino, da cui avrete precedentemente tolto i semini.

salsa-di-papaya-alle-verdure-blog-uno-chef-per-gaia

Mescolate tutti gli ingredienti, aggiungete il succo di lime, regolate di sale e servite la salsa per accompagnare tortilla o cracker.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *