Per la sezione “Le ricette degli amici”, oggi vi proponiamo una sfiziosa ricetta che ci ha inviato Cecilia: Salsa di papaya alle verdure. Si tratta di un’ottima idea per accompagnare tortilla, ma anche per guarnire cracker e pane. Insomma un perfetto spezzafame o un aperitivo goloso da proporre agli amici.
E non fatevi ingannare dal fatto che l’ingrediente principale sia un frutto: la salsa è salata e perfetta per stimolare l’appetito!
Se desiderate rimanere in questa zona geografica, vi consiglio di provare il Chili vegetariano.
La ricetta della Salsa di papaya alle verdure
carboidrati 8,97 g per 100 g
Ingredienti
- 550 g papaya
- 200 pomodori
- 15 g cipollotto
- 3 cucchiai di succo di lime fresco
- 2 g coriandolo fresco
- 1 cucchiaino di peperoncino Jalapeño
- sale
Preparazione
- Pelate la papaya, togliete i semi e frullatela. Eliminate i semi dai pomodori e tritatene la polpa finemente. Sminuzzate finemente anche il cipollotto, il coriandolo ed il peperoncino, da cui avrete precedentemente tolto i semini.
2. Mescolate tutti gli ingredienti, aggiungete il succo di lime, regolate di sale e servite la salsa per accompagnare tortilla o cracker.
La versione con glutine della Salsa di papaya alle verdure
La ricetta è naturalmente senza glutine, quindi non richiede adattamenti per la versione con glutine.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!