CHO 18,56 g per 100 g

Oggi abbiamo pensato ad un piatto che possa diventare un secondo leggero oppure un contorno perfetto per arricchire il pasto. Semplice, genuino, gustoso e ideale per qualsiasi tipo di palato.
Pronti per la bontà e la freschezza dei Fagioli alla menta?

Ingredienti

160 g fagioli borlotti o bianchi secchi (messi in ammollo per 12 ore)
1 gambo di sedano
1 spicchio d’aglio
q.b. olio extra vergine di oliva, menta, sale e pepe
Preparazione

Fate bollire i fagioli in acqua con il sedano e l’aglio; una volta cotti, rimuovete questi ultimi e scolate i fagioli.
Lasciate intiepidire i fagioli e conditeli con foglie di menta fresca, un buon olio extra vergine di oliva, aceto, sale e pepe: è un piatto semplicissimo, ma davvero ricco di sapori e profumi.

fagioli-alla-menta-uno-chef-per-gaia

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *