Crema di scarola con speck e crostini
Ottobre 7, 2020/da Ilaria BertinelliTorrette di riso venere con crema di mandorle e pomodori
Settembre 20, 2020/da Ilaria Bertinelli20 di cambiamento: Polenta di roveja alle alici
Agosto 9, 2020/da Ilaria BertinelliInsalata di Legumotti con cipolla di Tropea caramellata
Luglio 9, 2020/da Ilaria BertinelliGnocchi allo zafferano con asparagi e prosciutto grattugiato
Giugno 18, 2020/da Ilaria BertinelliSupplì vegetariano Viva l’Italia
Maggio 17, 2020/da Ilaria BertinelliTalent For Food 2019: Gnocchetti alla farina di lenticchie
Novembre 13, 2019/da ChiaraGazpacho di pomodori gialli, peperone e crudo croccante
Luglio 16, 2019/da ChiaraOh, deer! Raviolo di patate e cervo alla Grappa del Trentino
Luglio 2, 2019/da ChiaraRisotto agli asparagi Gola Gola
Giugno 8, 2019/da ChiaraPizza di patate alle olive senza glutine
Maggio 4, 2019/da ChiaraGnocchi di patate al pomodoro e ‘nduja
Marzo 11, 2019/da ChiaraCrespelle di quinoa ai broccoli
Febbraio 4, 2019/da ChiaraRisotto al sedano rapa con maionese di mele e rose
Gennaio 22, 2019/da ChiaraSformato di risoni ai funghi: il piatto unico senza glutine per l’autunno
Ottobre 22, 2018/da ChiaraPassatelli con pappa al pomodoro e crudo croccante
Agosto 12, 2018/da Chiara
Scorrere verso l’alto