Il fiore d’inverno: strozzapreti al radicchio con fonduta di zucca
Febbraio 5, 2021/da Ilaria BertinelliZuppa di cavoli, patate e scalogno
Gennaio 5, 2021/da Ilaria BertinelliBacco Natale: i miei Pisarei e fasò ubriachi
Dicembre 19, 2020/da Ilaria BertinelliPasta di legumi con lenticchie di Rascino
Novembre 20, 2020/da Ilaria BertinelliZuppa di cipolle gratinata
Novembre 15, 2020/da Ilaria BertinelliCrema di scarola con speck e crostini
Ottobre 7, 2020/da Ilaria BertinelliTorrette di riso venere con crema di mandorle e pomodori
Settembre 20, 2020/da Ilaria Bertinelli20 di cambiamento: Polenta di roveja alle alici
Agosto 9, 2020/da Ilaria BertinelliInsalata di Legumotti con cipolla di Tropea caramellata
Luglio 9, 2020/da Ilaria BertinelliGnocchi allo zafferano con asparagi e prosciutto grattugiato
Giugno 18, 2020/da Ilaria BertinelliSupplì vegetariano Viva l’Italia
Maggio 17, 2020/da Ilaria BertinelliTalent For Food 2019: Gnocchetti alla farina di lenticchie
Novembre 13, 2019/da ChiaraGazpacho di pomodori gialli, peperone e crudo croccante
Luglio 16, 2019/da ChiaraOh, deer! Raviolo di patate e cervo alla Grappa del Trentino
Luglio 2, 2019/da ChiaraRisotto agli asparagi Gola Gola
Giugno 8, 2019/da ChiaraPizza di patate alle olive senza glutine
Maggio 4, 2019/da Chiara
Scorrere verso l’alto