2 dicembre 2023 ore 15:00
Il corso imperdibile per tutti coloro che devono seguire la dieta senza glutine: il corso dedicato alla Panificazione senza glutine!
Impareremo a preparare un pane senza glutine croccantissimo e profumato, una fragrante focaccia, dei cracker con farine naturali perfetti da portare a scuola o in ufficio e, udide udite, la pizza che sarà ideale per tutte le volte che ci vogliamo concedere il piacere del piatto che ha reso famosa l’Italia nel mondo.
Le ricette di questo corso sono preparate con ingredienti privi glutine e adatti per persone affette da celiachia (per ulteriori informazioni sul senza glutine, visita il sito dell’Associazione Italiana Celiachia).
Consultate anche il calendario di tutti i corsi e scegliete le vostre ricette preferite!
Panificazione senza glutine
Luogo: Palazzo della provincia – Piazza della Pilotta, Parma
Prezzi: € 25 partecipante attivo
€ 15 spettatore
Iscrivetevi presso AIC Parma a questo link: Corso di panificazione senza glutine
Ti aspetto per cucinare insieme!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!