copertina corso le paste fresche

Le paste fresche sono uno dei patrimoni che tutto il mondo ci invidia.

Insieme impareremo come preparare la pasta all’uovo, la pasta impastata con sola acqua e la pasta cucinata a partire dal pangrattato scottato con il brodo. Forgeremo ogni tipologia nei formati che più la valorizzano e scopriremo l’infinità di condimenti possibili per le farce e i sughi.

Ricordati che il corso è anche un’ottima soluzione per fare scorta di provviste e idee per il resto della settimana o per gustarti le specialità che avrai preparato con gli amici.

Per tutte le ricette vengono fornite le indicazioni per essere preparate con e senza glutine (per ulteriori informazioni sul senza glutine, visita il sito dell’Associazione Italiana Celiachia).

Visualizza il Calendario completo dei corsi.

Corso di cucina

Le paste fresche

volantino le paste fresche

Luogo: ONLINE

Prezzo: 25 euro

Compila questo modulo per effettuare l’iscrizione ed il pagamento sicuro con PayPal

    (Potrai cancellarli o chiederne una copia facendo esplicita richiesta a illybertinelli@gmail.com) (richiesto)

    Per iscriverti, inviami una mail con nome, cognome, recapito telefonico (facoltativo), titolo del corso al quale desideri iscriverti e copia del bonifico bancario: riceverai le ricette, l’elenco delle attrezzature che ti serviranno per cucinare insieme e il link per collegarti al corso.

    Dati per il bonifico: IT94E0707265840000000440895

    Per ulteriori informazioni, contattami all’indirizzo: illybertinelli@gmail.com

    Ti aspetto per cucinare insieme!

     

    In collaborazione con: Dalla A allo Zucchero e I love my house Barazzoni

     

    0 commenti

    Lascia un Commento

    Vuoi partecipare alla discussione?
    Fornisci il tuo contributo!

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *