la salute nel piatto

Corso online – mercoledì 15 novembre ore 18

Mangiare senza glutine non ci deve fare dimenticare la qualità degli alimenti che portiamo in tavola che devono sicuramente essere privi di glutine, ma non per questo non va prestata attenzione alla loro composizione: di questo parleremo nel corso La salute nel piatto.

Con il supporto del servizio di dietistica di AIC Lombardia, prepareremo un pasto completo con ingredienti naturalmente senza glutine che vengono utilizzati con minore frequenza nella preparazione delle ricette, ma che vale la pena imparare a conoscere per proporli più spesso nella nostra dieta.

Il corso è aperto ai soci di AIC Lombardia: leggete tutto il calendario sulla pagina dell’Associazione.

Come funzionano i corsi online

  1. Iscriviti al corso.
  2. Qualche settimana prima del corso, riceverai lista ingredienti, lista attrezzature e il link da cliccare per entrare nella nostra grande cucina mediante tablet, cellulare o PC!
  3. Il giorno del corso clicca sul link inviato e voilà: cucineremo tutti insieme passo a passo tutte le ricette previste per il corso.

Una cosa IMPORTANTE: sei libero di partecipare al corso anche accompagnato da figli, mariti o mogli, amici, con il cagnolino di fianco o con amici immaginari per poi gustarci quello che avremo preparato!

Consulta anche il calendario di tutti i corsi e scegli le tue ricette preferite!

Corso di cucina

La salute nel piatto

la salute nel piatto

 

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *