il cenone senza sensi di colpa

3 dicembre 2022 ore 15

Cosa faremo nel corso Il cenone senza sensi di colpa

Il mese di dicembre è sicuramente un momento di festa, ma con tutte le cene e gli eventi per scambiarsi gli auguri, si tende ad esagerare con il cibo e i sensi di colpa sono poi inevitabili! Ecco allora alcune idee per non rinunciare al piacere della tavola delle feste, ma per cucinare il cenone senza sensi di colpa.

Prepareremo un menù di tre portate, dall’antipasto al dolce, rispettoso della tradizione, ma con i giusti tocchi di creatività per trasformare un cocktail di gamberi in qualcosa capace di stuzzicare curiosità e palato, un pacchero di pesce in uno scrigno di sapore e un dolcetto morbido in una irresistibile coccola.

E siccome il rosso è il colore delle feste, ci faremo guidare dalle sue sfumature per apparecchiare la nostra tavola!

Per tutte le ricette vengono fornite le indicazioni per essere preparate con e senza glutine (per ulteriori informazioni sul senza glutine, visita il sito dell’Associazione Italiana Celiachia).

Consultate anche il calendario di tutti i corsi e scegliete le vostre ricette preferite!

il cenone senza sensi di colpa

Luogo: I love my house – Via Emilia Est 50 Parma

Prezzo: 35 euro

Per iscriverti, chiama lo 0521 487626 oppure inviami una mail con nome, cognome, recapito telefonico, titolo del corso al quale desideri iscriverti e copia del bonifico bancario: riceverai le ricette già prima del corso!

Dati per il bonifico: IT94E0707265840000000440895

Per ulteriori informazioni, contattami all’indirizzo: illybertinelli@gmail.com

Ti aspetto per cucinare insieme!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.