CHO 69,46 per 100 g

Per la sezione “Cotto da Voi” oggi vi proponiamo la ricetta che ci ha consigliato Simonetta: Biscotti di riso e grano saraceno aromatizzati.

A noi sono piaciuti veramente molto…diciamo che vale il detto “uno tira l’altro”

Ingredienti:

250 gr. farina di riso
250 gr. farina di grano saraceno (oppure 200 g frano saraceno e 50 g di cacao/farina di riso venere)
200 gr. zucchero di canna
3 uova
100 gr. burro
8 gr. lievito per dolci
q.b. zenzero, cannella e marmellata a piacere

Preparazione

Aspettate che il burro sia morbido e lavoratelo aggiungendo lo zucchero, le uova una alla volta, le farine il lievito. Amalgamate il tutto fino a formare una palla compatta e liscia.

Dividete l’impasto in 3 parti; lasciate una parte bianca per formare i biscotti che saranno farciti con la marmellata; aggiungete lo zenzero alla seconda parte e la cannella a quella rimanente.

Quindi, stendete gli impasti con l’aiuto di un mattarello e tagliate i biscotti delle forme desiderate. Sistemateli su una teglia foderata con carta forno ed infornate a 180°C per circa 15 minuti.

Biscotti_al_riso_e_saraceno_senza_glutine

Infine, scegliete la forma che desiderate dare ai biscotti con la marmellata, farciteli ed uniteli a due a due.

Biscotti_gluten_Free

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