divezzamento

Come affrontare il Divezzamento? Cosa preparare per i nostri bambini senza ricorrere ai cibi confezionati nel passaggio dalla dieta liquida a quella solida? Il Divezzamento è certamente fonte di gioie, ma anche di ansia e preoccupazioni.

Le linee guida per il divezzamento hanno subito molte modifiche nel tempo: scopriamo insieme quali sono gli alimenti più sani per i piccoli di casa con l’aiuto della Dott.ssa Alessandra Bosetti, Dottore in Dietistica con esperienza ventennale nella nutrizione clinica applicata dell’Ospedale Pediatrico Vittore Buzzi di Milano.

Utilizzeremo ingredienti che agiscono da integratori e parleremo della densità calorica delle ricette perché il primo modo di prendersi cura di sè è non assumere un numero di calorie troppo elevato.

Con Alessandra impareremo a combinare gli alimenti per trarre i massimi benefici attraverso l’alimentazione e piatti gustosi e facili da preparare.

Corso di cucina

Divezzamento: gioie e dolori

divezzamento

 

Luogo: ONLINE

Prezzo: 25 euro

Compila questo modulo per effettuare l’iscrizione ed il pagamento sicuro con PayPal

    (Potrai cancellarli o chiederne una copia facendo esplicita richiesta a illybertinelli@gmail.com) (richiesto)

    In alternativa per iscriverti, inviami una mail con nome, cognome, recapito telefonico (facoltativo), titolo del corso al quale desideri iscriverti e copia del bonifico bancario: riceverai le ricette, l’elenco delle attrezzature che ti serviranno per cucinare insieme e il link per collegarti al corso.

    Dati per il bonifico: IT94E0707265840000000440895

    Per ulteriori informazioni, contattami all’indirizzo: illybertinelli@gmail.com

    Ti aspetto per cucinare insieme!

    Visualizza il Calendario corsi completo.

    In collaborazione con: Dalla A allo Zucchero e I love my house Barazzoni

    0 commenti

    Lascia un Commento

    Vuoi partecipare alla discussione?
    Fornisci il tuo contributo!

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.