20 febbraio ore 15
Cosa faremo nel corso di cucina
Siamo tutti sempre più attenti a quello che portiamo in tavola, ma per potere condurre uno stile di vita sano ogni tanto l’importante è esagerare!
Naturalmente esagerare con il sapore, concedendoci qualche ingrediente che magari non mangeremmo comunque tutti i giorni (chi mangerebbe il cotechino più di qualche volta all’anno?), ma in abbinamenti super golosi.
Comunque, per non eccedere con i sensi di colpa, il Supplì lo cuoceremo in forno e magari terremo la frittura per i giorni in cui le temperature saranno più miti e potremo aprire le finestre delle nostre cucine!
Per tutte le ricette vengono fornite le indicazioni per essere preparate con e senza glutine (per ulteriori informazioni sul senza glutine, visita il sito dell’Associazione Italiana Celiachia).
Luogo: ONLINE
Prezzo: 25 euro
Compilate questo modulo per effettuare l’iscrizione ed il pagamento sicuro con PayPal
Per iscrivervi, inviatemi una mail con nome, cognome, recapito telefonico (facoltativo), titolo del corso al quale desiderate iscrivervi e copia del bonifico bancario: riceverete le ricette, l’elenco delle attrezzature che vi serviranno per cucinare insieme e il link per collegarvi al corso.
Dati per il bonifico: IT94E0707265840000000440895
Per ulteriori informazioni, contattatemi all’indirizzo: illybertinelli@gmail.com
Vi aspetto per cucinare insieme!
In collaborazione con: Dalla A allo Zucchero e I love my house Barazzoni
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!