15 maggio ore 9:30
Cosa faremo nel corso di cucina e alimentazione
Un corso di cucina e alimentazione in cui antipasti, primi, piatti unici e dolci ci accompagnano in tutte le stagioni e ogni mese ci confronteremo con Alessandra Bosetti, dietista clinica dell’Ospedale dei bambini Vittore Buzzi di Milano, sulla composizione delle singole ricette, la densità nutritiva (tra cui la conta dei carboidrati) e su come comporre al meglio il nostro pasto.
Una volta che vi sarete iscritti, riceverete lista ingredienti, lista attrezzature, ricette e link a cui collegarvi il giorno del corso in modo da preparare in anticipo tutto ciò che vi serve per mettere le mani in pasta in diretta nella nostra grande cucina.
Al corso di cucina e alimentazione prepareremo insieme tutte le ricette del mese e voi potrete decidere se cucinarle tutte insieme a me oppure se prepararne alcune in diretta ed altre successivamente. Qualsiasi sia la vostra decisione, sicuramente ci sarà qualcosa di pronto per uno splendido pranzo da condividere con la famiglia!
Ricordatevi che potete cucinare con i vostri famigliari divertendovi in compagnia.
Per tutte le ricette vengono fornite le indicazioni per essere preparate con e senza glutine (per ulteriori informazioni sul senza glutine, visita il sito dell’Associazione Italiana Celiachia).
Luogo: ONLINE
Prezzo: 25 euro
Compilate questo modulo per effettuare l’iscrizione al corso di cucina e alimentazione ed il pagamento sicuro con PayPal
Se preferite, potete iscrivervi anche inviandomi una mail con nome, cognome, recapito telefonico (facoltativo), titolo del corso al quale desiderate iscrivervi e copia del bonifico bancario: riceverete le ricette, l’elenco delle attrezzature che vi serviranno per cucinare insieme e il link per collegarvi al corso.
Dati per il bonifico: IT94E0707265840000000440895
Per ulteriori informazioni, contattatemi all’indirizzo: illybertinelli@gmail.com
Vi aspetto per cucinare insieme!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!