13 marzo ore 15
Cosa faremo nel corso di cucina
Biscotteria all’italiana significa preparare splendidi biscotti della nostra tradizione, perché il biscotto è il compagno ideale per diversi momenti della giornata, ma è anche il regalo perfetto per colleghi e amici. Un the o un caffè diventano momenti sublimi se accompagnati dalla nota dolce di un biscotto che inoltre, grazie alla sua piccola dimensione, ci concede piacere senza farci sentire troppo in colpa.
Morbidi e croccanti, alla frutta o al cioccolato, di biscotti potremmo riempire pagine e pagine di libri di pasticceria riuscendo sempre a stupire il nostro palato.
Tra la frolla classica alla frolla con uova sode, preparate una moka o una teiera fumante che la nostra pausa delle 5 di sabato sarà degna della migliore tradizione dei caffè delle piazze italiane!
Per tutte le ricette vengono fornite le indicazioni per essere preparate con e senza glutine (per ulteriori informazioni sul senza glutine, visita il sito dell’Associazione Italiana Celiachia).
Luogo: ONLINE
Prezzo: 25 euro
Compilate questo modulo per effettuare l’iscrizione ed il pagamento sicuro con PayPal
Per iscrivervi, inviatemi una mail con nome, cognome, recapito telefonico (facoltativo), titolo del corso al quale desiderate iscrivervi e copia del bonifico bancario: riceverete le ricette, l’elenco delle attrezzature che vi serviranno per cucinare insieme e il link per collegarvi al corso.
Dati per il bonifico: IT94E0707265840000000440895
Per ulteriori informazioni, contattatemi all’indirizzo: illybertinelli@gmail.com
Vi aspetto per cucinare insieme!
In collaborazione con: Dalla A allo Zucchero e I love my house Barazzoni
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!