16 gennaio 2021 ore 15
Cosa faremo nel corso di cucina
Non so voi, ma a me piacciono tantissimo i buffet e mi sono mancati tantissimo durante la pandemia! Ecco allora un corso dedicato a qualche bella idea che potrete sfruttare come spunto per tante altre gustose varianti!
I wraps possono diventare il contenitore della vostra creatività spaziando dalle varianti vegetariane a quelle con pesce o carne. I mini-pies sono il secondo ospite del nostro buffet, altrettanto gustosi e flessibili. E come in tutti i buffet che si rispettino, gli sformati di verdura aggiungono un tocco di colore, soprattutto se la protagonista è la regina dell’inverno, la zucca.
Cucineremo insieme passo a passo divertendoci tantissimo… e avremo uno splendido buffet pronto per il sabato sera!
Per tutte le ricette vengono fornite le indicazioni per essere preparate con e senza glutine (per ulteriori informazioni sul senza glutine, visita il sito dell’Associazione Italiana Celiachia).
Consultate anche il calendario di tutti i corsi e scegliete le vostre ricette preferite!
Luogo: ONLINE
Prezzo: 25 euro
Compilate questo modulo per effettuare l’iscrizione ed il pagamento sicuro con PayPal
Per iscrivervi, inviatemi una mail con nome, cognome, recapito telefonico (facoltativo), titolo del corso al quale desiderate iscrivervi e copia del bonifico bancario: riceverete le ricette, l’elenco delle attrezzature che vi serviranno per cucinare insieme e il link per collegarvi al corso.
Dati per il bonifico: IT94E0707265840000000440895
Per ulteriori informazioni, contattatemi all’indirizzo: illybertinelli@gmail.com
Vi aspetto per cucinare insieme!
In collaborazione con: Dalla A allo Zucchero e I love my house Barazzoni
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!