3 maggio ore 18:30 Cosa faremo nel corso di cucina La dimensione del boccone è sempre un piacere sia per gli occhi che per la facilità di consumo. I Finger food racchiudono proprio queste caratteristiche: sono belli e talmente golosi da non poter far altro che leccarsi le dita. E visto che a giugno moriamo […]

verdure da leccarsi le dita

Le verdure sono il regalo più bello che la natura ci fa, stagione dopo stagione, con tutta la varietà di colori, sapori e forme. Come cucinarle? Le nostre verdure saranno talmente buone da non potere fare a meno di…leccarsi le dita! Lasciamoci guidare dai colori e dalla creatività per preparare tre piatti unici che trasformeranno […]

copertina

Who doesn’t know Italian Focaccia and Pizza? But have you ever tasted the authentic ones? The experience of smelling freshly baked focaccia at home is something you cannot do without once you have tried it! During our course, we will learn how to make authentic Italian focaccia…but there’s more! What about preparing pizza? Italian Margherita […]

divezzamento

Come affrontare il Divezzamento? Cosa preparare per i nostri bambini senza ricorrere ai cibi confezionati nel passaggio dalla dieta liquida a quella solida? Il Divezzamento è certamente fonte di gioie, ma anche di ansia e preoccupazioni. Le linee guida per il divezzamento hanno subito molte modifiche nel tempo: scopriamo insieme quali sono gli alimenti più […]

piatti freddi irresistibili

Con l’arrivo della stagione calda, i piatti freddi diventano irresistibili! Irresistibili per varietà e abbinamenti, perfetti per le cene in giardino alla ricerca del sollievo serale. Scoprite come rendere ingredienti semplici e quotidiani i protagonisti di ricette raffinate e appaganti per tutti i membri della famiglia e per ospiti grandi e piccini. Per tutte le […]