FEBBRAIO

 

 
     
8 Dove: Dalla A allo Zucchero, Via Carducci – Parma

Cosa: Pasta fresca ripiena

Ora: 9:00

Chi chiamare: 0521-1999626

     
8 Dove: I love my house Barazzoni , Via Mantova 50 – Parma

Cosa: Ho fame di te – La cucina nella poesia

In collaborazione con gli studenti del Liceo Classico Romagnosi di Parma

Ora: 15:00

Chi chiamare: 0521-487626

     
15 Dove: I love my house Barazzoni , Via Mantova 50 – Parma

Cosa: Cucina e diabete

Ora: 15:00

Chi chiamare: 0521-487626

     
22 Dove: I love my house Barazzoni , Via Mantova 50 – Parma

Cosa: La storia del design Italiano: Alberto Alessi ai fornelli

Ospite speciale: Alberto Alessi, imprenditore ed inventore della “Fabbrica del design italiano”

Ora: 15:00

Chi chiamare: 0521-487626

     
25 Dove: Ristorante Il Porto, Via P. Nenni, 2/b, Caprara RE

Cosa: L’Aperitivo da me… dolce e salato senza glutine

Corso di cucine e cena

Ora: 20:00

Chi chiamare: Monica Benassi 339.3965678

   

MARZO

 

 
     
7 Dove: Dalla A allo Zucchero, Via Carducci – Parma

Cosa: Dolce e salato senza glutine

Ora: 9:00

Chi chiamare: 0521-1999626

     
7 Dove: I love my house Barazzoni , Via Mantova 50 – Parma

Cosa: La composizione fotografica al femminile: piatti da mangiare anche con gli occhi

Ospite speciale: Francesca Bocchia fotografa emozionale

Ora: 15:00

Chi chiamare: 0521-487626

     
21 Dove: I love my house Barazzoni , Via Mantova 50 – Parma

Cosa: Il Simposio Greco e il Banchetto Romano

In collaborazione con gli studenti del Liceo Classico Romagnosi di Parma

Ora: 15:00

Chi chiamare: 0521-487626

     
24 Dove: Ristorante Il Porto, Via P. Nenni, 2/b, Caprara RE

Cosa: Dal forno alla tavola: dolce e salato senza glutine

Corso di cucine e cena

Ora: 20:00

Chi chiamare: Monica Benassi 339.3965678

   
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *